Санэпидслужбой усилен контроль за кулинарной продукцией и не только
Нарушения при реализацию кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий собственного производства
Нарушения при реализацию кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий собственного производства
Постановление заместителя Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 03.04.2023 №5.1-15/329
Студенты ГрГУ им. Я.Купалы обсудили наиболее распространенные мифы о курении и реальные факты, опровергающие их
Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации территорий»
Оздоровительный лагерь с дневным пребыванием гимназии № 1 г. Дятлово и Крутиловичской средней школы
«Круглый стол» на тему: «Все о зависимостях» состоялся на базе Гродненского государственного колледжа искусств
Лабораториями центров гигиены и эпидемиологии в 2023 году исследовано более 1436 проб пищевой продукции
Контрольно-надзорные мероприятия за соблюдением требований законодательства на строительных площадках
Неделя нулевого травматизма проводится с целью обеспечения безопасности и здоровья работников на рабочих местах